23. Juli 2010

Essbare Blüten auf Eis - Begonien und Agastachen

Wir werden immer wieder gefragt, wie man mit essbaren Blüten dekoriert: Am besten frisch aus dem Garten holen und bald verzehren.
Als Servieranregnung heute etwas erfrischendes: Vanilleeis mit orangefarbiger Blütendeko!
Wir haben mit Begonie orange - links auf dem Eis - und Agastachenblüten von Apricot Sunrise dekoriert. Superlecker sind die Begonienblüten, sie sind knackig und schmecken spritzig-zitronig! Die Agastachen sind süß und ganz leicht minzig. Ja, und schön sieht es auch noch aus, besonders in den Deaflora-Farben...

Die orangefarbigen Begonien sind übrigens eine schöne Topfpflanze, sie kann sehr gut auf Balkons und Terassen an schattigeren Plätzen stehen. Ich muss gleich mal Annett fragen, wie es ihrer Balkon-Begonie geht und ob sie noch Tipps hat!

mit aromatischen Grüßen,
Andrea Hellmich


PS: Wir liefern übrigens keine essbaren Blüten, bei uns können Sie Pflanzen (oder Samen) bestellen, um selbst Ihre Blüten frisch zu ziehen!